+7 (831) 436-94-19
Звоните с 10:00 до 19:00 (ПН-ПТ)
(СБ) 10:00 - 15:00  ВС - выходной

Комплектом - выгоднее!

Комплектом - выгоднее!

Уважаемые покупатели!

Предлагаем воспользоваться специальным предложением от Багис Мебель, которое позволит сэкономить на покупке комплекта мебели!

 


Получите Скидку 10% на матрас + Скидку 10% на дополнительную мебель при их покупке в комплекте с подъемной кроватью!


Приобретая матрас в комплекте со шкафом-кроватью — Вам предоставляется Скидка 10% на матрас.

При покупке дополнительной мебели из коллекции Гарун в комплекте со шкафом-кроватью — Вам предоставляется Скидка 10% на дополнительные модули Гарун.

 

Подъемная кровать-трансформер — оптимальное решение для малогабаритных квартир! Включив в интерьер шкаф-кровать, просторную гостиную ночью можно превратить в уютную спальню. Это как добавить еще одну комнату в квартире.

Обратите внимание: подъемные кровати-трансформеры крепятся только к капитальным стенам!

• • •

Благодаря модульной системе Вы создадите свою неповторимую мебельную композицию, соответствующую Вашим требованиям и желаниям. Для оформления интерьера в едином стиле предлагаются дополнительные модули (все они представлены здесь) - это шкафы для одежды и белья, шкафы для книг со стеклянными дверцами, серванты для посуды, открытые стеллажи с полками, комоды, тумбочки, трельяж и тумбы под телевизор. Для соединения шкафов разной глубины предусмотрены переходные модули со скошенными углами.

                                    

Модульная мебель Гарун представлена в 7-ми цветовых решениях - венге, ольха, дуб, ясень шимо, молочный дуб, итальянский орех и дуб сонома. Образцы цветов можно посмотреть здесь. Дополнительно фасады можно украсить зеркалами во весь рост с фацетом.

• • •

Кровати комплектуются ортопедическим основанием с березовыми ламелями. Нагрузка на спальное место 130 кг с учетом веса ортопедического матраса. Металлические ножки с фиксатором являются надежной опорой откидной кровати в разложенном состоянии. Ремни для фиксации матраса и постельного белья позволяют сэкономить время и место для хранения - пристегнули и сложили кровать! Открытие и закрытие шкафов-кроватей происходит очень плавно, благодаря мощным амортизаторам (пр-ва Германия). Гарантия на всю мебель фабрики составляет 24 месяца.

 

Спешите! Данное предложение действует до 7 июля.

Успейте приобрести комфортную мебель по выгодным ценам!

Хранение оплаченной мебели на складе - бесплатно.