Новинка 2023 - Коллекция Мальма для молодежной комнаты

Коллекция Мальма для молодежной комнаты создана, исходя из последних веяний минимализма, которые так ценят люди, идущие в ногу со временем. При создании коллекции конструкторы и дизайнеры опирались на два главных правила подбора мебели для современной молодежной комнаты: функциональность и нейтральное цветовое сочетание. Цветовая палитра коллекции Мальма: белый, графит, Дуб Стирлинг. Спокойные оттенки мебели станут прекрасным фоном для ярких аксессуаров и вещей, помогут избежать лишнего визуального шума в интерьере.

Молодежная комната – это не только место для сна, но и учебный класс, рабочий кабинет, гардеробная, место для хобби и отдыха, а нередко и гостиная для встречи с друзьями. Именно поэтому в коллекции Мальма такой широкий выбор модулей на любой вкус.

За надежность и долговечность коллекции отвечает фурнитура высокого качества брэнда GTV (Польша), мебель оснащена петлями с доводчиками и прочными шариковыми направляющими полного выдвижения. Матовые черные металлические ручки от фирмы Gamet идеально дополняют дизайн коллекции. Трендовое сочетание ручек-скоб и кнопок в одной серии мебели помогает визуально разнообразить внешний вид лаконичных фасадов.

Письменные столы двух видов идеально подходят для учебы и работы за компьютером. Классический письменный стол МН-135-25 удобно использовать в комплекте с тумбой МН-135-15. Стол МН-135-26 со встроенным стеллажом решит сразу несколько задач в комнате:

  • добавит места для хранения: на полках стеллажа можно разместить не только книги и учебные пособия, но и дополнительный свет, декор, цветы, все для хобби. 
  • выполнит роль перегородки между двумя письменными столами. Поможет разделить комнату на зоны, отделив место для сна от рабочего или игрового пространства. 
  • в нишах стола легко скрыть провода и розетки необходимые для работы за компьютером. 

Тумбы, стеллажи и комоды с открытыми и закрытыми фасадами – помогут решить самые сложные задачи по хранению вещей.

Хорошая кровать – основа здорового сна и залог продуктивного дня. В коллекции Мальма вы можете выбрать: 

  • кровать МН-135-01 в виде тахты с выдвижными ящиками для хранения постельного белья, размер спального места 90х200 см
  • кровать МН-135-29 с одним большим выкатным ящиком, который можно использовать как дополнительное спальное место либо ящик для  ранения. Размер основного спального места 90х200 см, размер дополнительного спального места 88х186 см.

Коллекция Мальма – идеальный выбор мебели, которая не потеряет актуальности и надежно прослужит годы.


Все статьи

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных